Buscar
  • Agencia X10

Vitrine refrigerada: Seus produtos expostos e bem conservados é na Equipe A:



QUANDO USAR A VITRINE REFRIGERADA?

Seu uso é recomendado quando um estabelecimento food service precisa expor produtos frios, mantidos em temperaturas entre 3 a 6°C, tais como tortas, bolos, lanches naturais, saladas em pote, doces e bebidas. Essa exposição deve despertar a atenção e o interesse de compra do cliente, sem comprometer a conservação do alimento.

Por esse motivo, é indicada para uso em diversos estabelecimentos:

  • Bares

  • Cafeterias

  • Casas de bolos

  • Confeitarias

  • Docerias

  • Empórios

  • Gelaterias

  • Lanchonetes

  • Lojas de conveniência

  • Padarias

  • Rotisserias

  • Restaurantes

  • Supermercados

MODELOS DE VITRINE REFRIGERADA

A vitrine também é considerada um item de decoração, por isso, precisa harmonizar com todo o ambiente. Pensando nessa necessidade, você a encontrará em diversas dimensões e formatos. Além disso, a base do equipamento também pode receber acabamentos variados, em aço inoxidável ou madeira, com ampla variedade de cores.


CONSERVAÇÃO DOS SEUS PRODUTOS: OBJETIVO PRINCIPAL DA VITRINE REFRIGERADA

Beleza é importante, mas qualidade é fundamental. A vitrine refrigerada precisa proporcionar um design atrativo e que valorize a exposição do produto, mas acima de tudo deve garantir a adequada conservação dos alimentos.

Priorize os modelos que são construídos em aço inoxidável, com tampos e prateleiras de vidro e iluminação em LED na parte frontal. Esses fatores facilitam a limpeza e melhoram a exposição dos seus produtos.

Verifique também se o sistema de refrigeração é através de ar forçado, se possui unidade de refrigeração incorporada, termocontrolador digital de temperatura e sistema Frost Free. Tudo isso garante a qualidade e melhor controle da conservação.


Para saber mais sobre Vitrine Refrigerada:

www.equipearefrigeracao.com.br



Fonte: Cozil

0 visualização0 comentário